Events

Das gewisse Plus an Service

Veranstalter auswählen
Keine Events gefunden.

Als Partner der Gastronomie gehört für uns das gewisse Plus an Service zum guten Ton. Wir wollen Sie mit erstklassigen Produkten für Ihre Profi Küche beliefern und Sie auf unseren Messen, Seminaren und Events kennenlernen!

Ob Hausmesse mit regionalen Anbietern oder große Fachmessen mit breitem Informationsangebot, ob traditionelle Workshops für Profis oder begleitete Reisen in die Heimat von spannenden Produkten - wir bieten Ihnen viel mehr als Lebensmittel. 

Auch die ständige Weiterbildung von Profis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung liegt uns am Herzen - stöbern Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungskalender nach passenden Seminaren in Ihrer Region!

Unter dem Dach der Food-Service Akademie bieten wir praxisorientierte Seminare für Fach- und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung an.

Unser Seminarangebot umfasst viele Seminare aus den Bereichen Kochkunst, Dekoration, Getränke, Marketing, Management, Qualitätssicherung oder Küchentechnik.

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Service-Bund Partner vor Ort oder hier im Veranstaltungskalender.

Veranstaltungskalender

Campus for culinary friends

Wir meistern die Zukunft: Mitarbeiter heute und morgen!

Der Campus for culinary friends ist eine fokussierte Fachveranstaltung zum Thema "Personal" in unserer Branche, wozu wieder hochkarätige Referenten eingeladen worden sind. Stattfinden wird der Campus vom 6. bis 8. November 2016 im ROBINSON Club Cala Serena auf Mallorca. In gewohnt netter Atmosphäre können Sie sich auf das Thema Personal (Mitarbeiter finden, einsetzten, motivieren & entwickeln) einlassen und gemeinsam Lösungen für die Zukunft entwickeln. 

Neben verschiedensten Workshops, Praxisübungen und Vorträgen haben Sie die Gelegenheit, sich auf den Abendevents auszutauschen und voneinander zu lernen. Die Veranstaltung, die vor allem von Profiköchen und Gastrofachleuten besucht wird, ist für viele Teilnehmer ein Pflichttermin im kulinarischen Kalender geworden.

Interesse geweckt? Dann melden Sie sich über Ihren Fachberater an!

Mehr zum Campus







Mit Campus On Tour können unsere interessierten Kunden authentische Eindrücke von den Ursprungsregionen unserer Produkte gewinnen. Ziel einer solchen Reise ist es, die Produktion kennenzulernen und von den Experten mehr über die Produkte zu erfahren.

Ab in die Ursprungsregionen

Zum Mittelpunkt des Herds

Stationen unserer Reise waren bisher Portugal und Norwegen. Während in Portugual die Themen Wein und Steinbutt die zentrale Rolle spielten, drehte sich in Norwegen alles um den Lachs. Eine kleine Gruppe selbstständiger Gastronomen, Köche und Küchendirektoren machte sich auf die Spuren von FischPlus – unter der fachmännischer Führung der Experten Sven-Uwe Kempe und Stefan Marquard. Vom malerischen Städchen Bergen aus ging es per Bus und Fähre auf die Insel Bömlo und dort per Motorboot weiter auf die Lachsfarm mitten in einer idyllischen Fjordlandschaft.

Seien Sie gespannt, wohin die nächste Reise geht und melden Sie sich bei uns, wenn auch Sie Teil dieser einzigartigen Erlebnisreise werden wollen.

Messen 

Internorga - Die Leitmesse für Profis!

Besuchen Sie uns auf der Internorga 2017! Der Service-Bund präsentiert sich beim größten Treffpunkt der deutschsprachigen Gastro-Szene vom 17. bis 21. März 2017 auf dem Hamburger Messegelände. 

Die Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien bietet seit 1921 neue Produkte und Trends aus den Bereichen Food & Non-Food, Gastrotechnik, Deko und Einrichtung. Fast 100.000 Fachbesucher strömen jährlich nach Hamburg und rund 1.200 nationalen und internationalen Ausstellern präsentieren ihr Sortiment – darunter auch der Service-Bund. In Halle B4 wartet an Stand EG 109 ein offenes Konzept mit viel Informationen und Marktplatzambiente auf die Besucher:

  • starke Service-Bund Marken wie Servisa, Rodeo oder Mermaid
  • Neuheiten und Trendprodukte von zahlreichen Marktpartnern
  • persönliche Gespräche mit unseren Fachberatern und Lieferanten
  • Degustationen
  • Live-Showküche, wo Spitzenköche den ganzen Tag erlesene Snacks zubereiten


Der Service-Bund auf der INTERNORGA Hamburg 2017. 17.-21. März 2017, Hamburg Messe, Halle B4/EG, Stand 109

FoodSpecial - Geballte Food-Kompetenz

Die FoodSpecial steht für geballte Food-Kompetenz. Unsere hochkarätige Fachbörse für Food & Beverage begeistert nicht nur mehr als 100 Aussteller, sondern auch Tausende von Fachbesuchern. Zu sehen und zu verkosten gibt es viele Produkte aus unserem Sortiment - natürlich können Sie auch unsere Eigenmarken live erleben!  

Unsere FoodSpecial Messe finden im Rahmen der Intergastra in Stuttgart, der Hoga in Nürnberg und zusätzlich auch in Fulda und Bochum statt.

mehr zur foodspecial

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: